Сосать член » Как правильно делать минет


 

Сосать член

Вика, 21
...Первый раз я это почувствовала лет в 11, когда посмотрела по видику фильм с оральным сексом. Родителей дома не было. Я просматривала разные кассеты и случайно наткнулась на эту. Фильм был сам по себе не очень эротический, но сцена орального секса была довольно долгой и подробной. Я ощутила сильное волнение и пересматривала эту сцену несколько раз. То, что женщина сосет член у мужчины, отвращения не вызвало, а наоборот - у меня от этого перехватывало дыхание и хотелось смотреть снова и снова. Это было завораживающее для меня зрелище.
Особенно меня это волновало, потому что я ощутила себя на месте той женщины и поняла, что есть случай, когда мы, женщины. имеем особую власть над мужчинами. Мужчина в фильме был здоровенный, но с помощью орального секса женщина творила с ним все, что хотела. Она сосала член - а он был совершенно беспомощным, только закатывал глаза и стонал от удовольствия. Я тогда немного боялась мужчин, да еще во дворе были нелады со старшими мальчиками, которые нас обижали. А тут я поняла, что из мужчин можно веревки вить - такую имеет над ними власть оральный секс.. Я потом не раз смотрела эту кассету и мне очень хотелось самой попробовать с парнем оральный секс, но сделать это не удавалось - не было подходящего случая.
Разговоры-то о сексе среди девчонок были постоянно и мальчики тоже нас регулярно поддразнивали на эту тему, но речи даже не могло идти о том, чтобы с кем-то попробовать по настоящему. Любой секс, в том числе и оральный, был не для нашего возраста. Если бы парни только знали, что творилось у меня в голове!:-))) Если бы кто-то из них сообразил предложить, я бы не отказалась!
Я уже перекопала дома все фильмы в поисках эпизодов орального секса и многое посмотрела у подруг. С одной подружкой я пооткровенничала и оказалось, что она бы тоже хотела попробовать с мальчиком оральный секс. Мы стали дружить и постоянно вели об этом разговоры, смотрели вместе фильмы. И целый год, наверное, так с ней проходили вдвоем, секретничая. Мы даже придумывали и рассказывали друг другу истории, как бы мы занимались с парнями оральным сексом. Так и ходили, обнявшись, вдали от других, и шептались о разных подробностях. Нас даже дразнили "лесбиянками", хотя шептались мы, наоборот, совсем о другом. Этими разговорами об оральном сексе мы доводили себя до жуткого возбуждения - от слов "сосать член" даже трусики намокали. А уж когда мы с ней вместе смотрели эротику!:-)
А впервые я попробовала оральный секс в 14 лет на дне рождения подруги, когда мы всей компанией были одни без родителей. Мы выпили, было весело, танцевали. Потом с одним парнем пошли курить в кухню.
Там он стал ко мне приставать и трогать за грудь. Я даже позволила ему расстегнуть кофточку и он стал целовать мне соски. Это было впервые и очень меня возбудило. Особенно то, что в кухню в любой момент могли войти и все увидеть. А я, как в тех фильмах с эпизодами орального секса, стала гладить его через брюки и почувствовала, как возбудился он. Парень стал уговаривать "Пойдем в ванну", а я уже была готова ко всему. Мы решили, что если кто-то постучится, скажем, что мне плохо.
Мы закрылись на задвижку и я сама расстегнула ему брюки, встала на колени и стала сосать член, получив, наконец, то, чего давно хотела. Я очень старалась и пыталась применить все приемы техники орального секса, которые уже успела узнать. Жаль только, что парень не выдержал и кончил практически сразу. В этот первый раз я даже не успела прочувствовать все это по-настоящему. Но была очень горда собой и рада, что это, наконец, случилось и я стала взрослой.
Этот парень (Юра) рассказал все потом своим друзьям и расписал мои способности в таких красках, как будто у меня уже огромный опыт орального секса. Он-то не знал, что я мечтала о минете с 11 лет! Поэтому на меня сразу стали обращать внимание парни. Он сделал мне такую "рекламу" специалистки орального секса, что каждый парень мечтал, чтобы я у него взяла. И я никому не отказывала! Сосала член у всех! Да!! Вот так-то!! Дорвалась, наконец!
Я перепробовала все, что видела в кино и даже больше. Меня во дворе откровенно называли "соска", но меня это не обижало. Наоборот, я наслаждалась своим положением - когда все парни стояли ко мне в очередь и заискивали, а я могла помыкать ими, как хотела. Мне все прощалось, потому что от меня они балдели - для них оральный секс тоже был доступен не на каждом углу. Но другого секса, кроме орального, у меня ни с кем не было. А мне даже и не хотелось.
Оргазм я получила тоже во время орального секса, только уже с другим парнем. Это случилось, когда я не просто у него сосала член, а когда он стал очень напористо прямо-таки трахать меня в рот....

 (голосов: 1867)

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


 

Просмотров: 276719 автор: наташа 23 октября 2007 Комментарии (0) Напечатать
 
Другие новости по теме:
  • В первый раз
  • Делали вы когда-нибудь минет??? (стих)
  • Первый раз в рот
  • Я - девственница
  • Секреты мастерства, глотайте сперму!
  •  


    Комернтарии:

    Как правильно делать минет
     

    навигация

      Главная
    Как правильно делать минет
    Фото галерея
    Видеоархив
    Рассказы
    Оставить след на сайте

    Обратная связь
     

    самое читаемое


    купить, скачать

     


    поиск

     

     

     

    твой акуант

     
    Логин
    Пароль
     
    Регистрация | Добавить новостьь | Новое на сайте | Расширенный поиск | Порно видео  

    Copyright © 2005 - 2007 Sosa.pp.ru При использовании материалов ссылка на SOSA.pp.ru обязательна. DataLife Engine © 2007

    Яндекс цитирования